Berichte der FF Mitterfels

Berichte aus dem Jahr 2023

14.01.2023 TRADITIONELLER FEUERWEHRBALL NACH 2 JÄHRIGER CORONA PAUSE

Nach einer 2-jähirgen Coronapause, konnte in diesem Jahr endlich wieder unser Feuerwehrball in unserem Vereinslokal Fischer stattfinden. Gäste von jung bis alt, aus nah und fern, fanden sich am 14.01 im Gasthaus ein. Mit einer reichhaltigen Tombola und einer kleinen Aufführung von unseren Kameraden wurde es ein gelungener Abend.
Anlässlich dazu möchten wir uns recht herzlich bedanken bei:
- allen Geschäfts- und Privatleuten, die uns durch Sach- und Geldspenden wieder eine reichhaltige Tombola ermöglicht haben
- allen Ballbesuchern aus nah und fern
- den Kameraden der FF Dachsberg
- den Kameraden der FF Haselbach
- allen Feuerwehrkameradinnen und Kameraden die beim Aufbau + sammeln geholfen und die Aufführung einstudiert haben
- der Kapelle Mendocinos für die Musikalische Unterhaltung
- und an die Gastwirtsfamilie Fischer
Wir haben uns über die zahlreiche Teilnahme jedes einzelnen sehr gefreut und hoffen das wir euch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen!